Salade de fèves et trio de quinoa aux herbes fraîches, sauce Danone nature

SALADE VAN BONEN EN TRIO VAN QUINOA MET VERSE KRUIDEN, ROMIGE DANONE-SAUS - Salade de fèves et trio de quinoa aux herbes fraîches, sauce Danone nature
Salade de fèves et trio de quinoa aux herbes fraîches, sauce Danone nature

Ingredients (Pour 4 personnes)

  • 150 g de trio de quinoa (blanc, rouge, noir)
  • 60 g de ciboule ou cive fraîche
  • 250 g de fèves pelées surgelées
  • 1 pot de Danone nature
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Coriandre
  • Persil plat
  • Menthe
  • Le jus d’un citron

Preparation

1. Rincer, égoutter, puis cuire le trio de quinoa dans deux fois son volume d’eau pendant 10 à 15 min.
Égoutter et réserver.
2. Nettoyer et laver la ciboule, la couper en petits tronçons.
3. Plonger les fèves préalablement décongelées et la ciboule 5 min dans une casserole d’eau bouillante
salée. Égoutter et rafraîchir sous l’eau froide.
4. Dans un saladier, mélanger le Danone nature, le jus de citron, les trois herbes finement ciselées, l’huile d’olive et l’ail écrasé. Assaisonner selon vos goûts.
5. Ajouter délicatement les fèves, la ciboule, le quinoa puis mélanger.
6. Servir parsemé d’un peu d’herbes fraîches. Cette salade peut se servir tiède ou très fraîche.