Oeufs brouillés au Fjord, champignons et crème de piquillos

Ingredients (Pour 4 personnes)
- 200 g de champignons (frais ou en boîte)
- 1 pot de Fjord
- 8 oeufs
- 10 g de beurre
- Sel et poivre
Pour la crème de piquillos :
- 100 g de poivron piquillos en bocal
- 1 pot de Fjord
- Sel
Preparation
1. Faire sauter les champignons au beurre dans une poêle à feu moyen pendant 3 minutes et réserver.
2. Égoutter les piquillos. Les mettre dans le bol d’un blender avec l’eau. Mixer jusqu’à obtention d’une
crème homogène (environ 3 minutes).
3. Verser dans une petite casserole, faire chauffer à feu très doux pendant 5 minutes, ajouter le Fjord,
assaisonner et réserver.
4. Casser les oeufs dans un saladier et les battre énergiquement. Les faire cuire dans une poêle à feu
doux sans cesser de remuer pendant 3 minutes. Quand les oeufs commencent à coaguler, ajouter l’autre pot de Fjord et finir la cuisson à feu très doux en continuant de remuer (environ 2 minutes).
5. Disposer dans 4 assiettes les oeufs brouillés, les recouvrir de champignons et apporter la touche finale en ajoutant une cuillère de crème de piquillos. Servir immédiatement.