Crème de petits pois au cottage cheese, graines de citrouille et allumettes de bacon fumé

ERWTENCRÈME MET COTTAGE CHEESE, POMPOENPITTEN EN GEROOKTE SPEKREEPJES - Crème de petits pois au cottage cheese, graines de citrouille et allumettes de bacon fumé
Crème de petits pois au cottage cheese, graines de citrouille et allumettes de bacon fumé

Ingredients (Pour 4 personnes)

  • 500 g de petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 500 ml de bouillon de légumes (1 cube + eau)
  • Quelques graines de citrouille
  • 1 pot de Cottage Cheese (200 g)
  • 100 g d’allumettes de bacon fumé
  • Coriandre
  • Poivre et sel

Preparation

1. Dans une casserole, cuire les petits pois et l’oignon dans le bouillon de légumes (environ 20 minutes).
2. Ajouter le Cottage Cheese, mixer le tout et passer au chinois pour retirer les peaux. Assaisonner
selon vos goûts (veiller à ne pas trop saler à cause du bacon).
3. Torréfier les graines de citrouille dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Les réserver.
4. Faire dorer dans une poêle les allumettes de bacon environ 3 minutes à feu vif sans matière grasse.
5. Servir la crème de petits pois parsemée de graines de citrouille, d’allumettes de bacon et de coriandre. Servir aussitôt.