Coleslaw à la sauce Danone nature

KOOLSLA MET Danone-SAUS - Coleslaw à la sauce velouté
Coleslaw à la sauce Danone nature

Ingredients (Pour 4 personnes)

  • ¼ de chou blanc (ou 1 sachet de 250 g)
  • 2 carottes moyennes (ou 1/2 sachet de carottes râpées)
  • 1 pot de Danone nature
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 2 c. à s. de vinaigre blanc
  • 1 c. à s. de miel liquide
  • Poivre et sel

Preparation

1. Laver le chou et éplucher les carottes. Râper le chou et les carottes (ou ouvrir vos sachets si vous avez choisi cette astuce gain de temps !)
2. Dans un saladier, mélanger le Danone nature, le vinaigre, la moutarde, le miel, le poivre (et le sel selon vos goûts).
3. Ajouter dans le saladier le chou et les carottes râpées puis mélanger.
4. Conserver au frais jusqu’au moment de servir.