Danone Logo

Actualités Danone sur l’alimentationexclusivement pour les professionnels de la santé

Danone health affairs
Quelles sont les sources d’apport en sucres dans l’alimentation en Europe ?

Quelles sont les sources d’apport en sucres dans l’alimentation en Europe ?

Une étude analyse les différentes sources d’apport en sucre dans l’alimentation. Cette étude concerne 10 pays Européens dont la Belgique

Comment cela fonctionne?
Commandez dès aujourd’hui gratuitement le livre* : « YOGURT, ITS ROLE IN NUTRITION AND IMPACT ON HEALTH »

Commandez dès aujourd’hui gratuitement le livre* : « YOGURT, ITS ROLE IN NUTRITION AND IMPACT ON HEALTH »

Ce livre regroupe la littérature scientifique existant à ce jour en un document de référence sur le rôle du yaourt dans l’alimentation et la santé.

iphone

Des avantages exclusifs pour les abonnés Danone Health

Institut Danone Logo Instituut Danone
Danone International Prize for Alimentation

Danone International Prize for Alimentation

Un nouveau prix international récompense la recherche innovante en alimentation.

Produits laitiers et santé

Produits laitiers et santé

Produits laitiers et santé: la vérité sur les preuves scientifiques

GRANT APPLICATION DII

GRANT APPLICATION DII

Inscrivez-vous et tentez votre chance pour l’award de l’Institut Danone International.

Le yaourt est-il associé à un risque cardiométabolique réduit chez les enfants ?

Le yaourt est-il associé à un risque cardiométabolique réduit chez les enfants ?

International Conference on Nutrition & Growth 2017 – YINI

Loading